Новости

17.07.2019

Первый в России сырный кластер откроется в Дмитровском городском округе Московской области.

В строящемся агропарке «Сырная долина» будет построено четыре завода компаний «Сыровар», «ЭкоФарминг», «Куршавальская сыроварня» и «Savenica», общий объём производства сыра составит 14,5 тыс. тонн в год. 

17.07.2019

Первый шоурум автомобилей представительского класса Aurus будет открыт на территории делового центра Москва-Сити до конца текущего месяца.

Об этом сообщают «Известия» со ссылкой на пресс-службу Colliers International.

У автомобильных дилеров «Авилон» и «Панавто» уже доступен предварительный заказ автомобиля «Aurus Senat». 

17.07.2019

Лефортовский суд Москвы продлил арест всем 24 украинским морякам, которые были задержаны в ноябре 2018 года во время инцидента в Керченском проливе.

Об этом пишет Интерфакс со ссылкой на пресс-секретаря суда Ксению Первовласенко.

17.07.2019

Уже почти два года жители Ржева в Тверской области испытывают серьёзные трудности с захоронением умерших. Места на старом городском кладбище закончились, а новый погост расположен в болотистой местности. Поэтому горожане вынуждены или хоронить умерших в затопленных могилах, или искать места на сельских кладбищах.

17.07.2019

Отключение линии электропередач на участке «Сунтар-Вилюйск» в республике Саха оставило без электричества 69 тыс. человек.

Об этом сообщается в докладе, опубликованном на сайте ситуационно-аналитического центра Минэнерго России.

17.07.2019

Главный внештатный психиатр-нарколог Минздрава России Евгений Брюн предложил продавать алкогольные напитки исключительно в специализированных торговых точках вдали от жилых районов.

«Весь алкоголь должен быть выведен в крупные алкомаркеты — не в жилых районах, а на пустыре или на более-менее отдалённом расстоянии от жилья», — цитирует Брюна Интерфакс.

17.07.2019

В Кремле ознакомились со статьёй спикера Госдумы Вячеслава Володина о Конституции России, заявил пресс-секретарь российского лидера Дмитрий Песков.

17.07.2019

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков заявил, что не считает следствие и суд по делу о катастрофе малайзийского Boeing объективными.

«Наше отношение к следствию, которое ведётся, и к суду в Нидерландах хорошо известно: мы не считаем это следствие объективным», — сказал он.

17.07.2019

Станцию «Стахановская» Некрасовской линии московского метро оформят в конструктивистском стиле.

Об этом 17 июля сообщается на сайте столичной мэрии.

Как пишут «Известия», соответствующую эстетику в оформлении передадут с применением строгих геометрических форм в сочетании с красным, коричневым, белым и темно-серым цветами.

17.07.2019

Московский городской суд оставил под домашним арестом директора департамента развития бизнеса «Рольфа» Анатолия Кайро по делу о выводе денег за границу.

Об этом информирует РИА Новости.

«Решение Басманного суда Москвы... оставить без изменения, апелляционную жалобу защиты — без удовлетворения», — сказал судья.

Страницы